LV、CHANEL、Gucci上榜2019品牌百强 Gucci增速最快

LV、CHANEL、Gucci上榜2019品牌百强 Gucci增速最快
2019年10月21日 14:41 新浪时尚

  来源:新浪时尚综合

  北京时间17日消息,国际品牌咨询机构Interbrand周四发布2019年全球品牌100强榜单。前10依次为:苹果、谷歌、亚马逊、微软、可口可乐、三星、丰田、奔驰、麦当劳、迪士尼。

  据Interbrand周四发布的全球品牌100强榜单显示,奢侈品品牌的平均价值增速最快,达到11%,LV、CHANEL、Hermes、Gucci、Cartier、Tiffany.Co、Dior、Burberry、Prada等奢侈品纷纷上榜。

  其中LV排名奢侈品首位总榜单第17,意大利奢侈品牌Gucci品牌价值同比大涨23%至159.49亿美元,在总榜中排名第33,Chanel则位列第22名。Interbrand全球首席执行官Charles Trevail表示,增长最快的品牌往往是那些超出消费者期望的品牌,因为它们比以往任何时候联系更紧密,要求更高。

  完整榜单如下:

GucciCHANEL奢侈品

专题策划

风向标

秀场库