这些blingbling的鞋子真的谁穿谁是小公举

这些blingbling的鞋子真的谁穿谁是小公举
2019年07月08日 22:57 新浪时尚

  导语:最近流行的老爹鞋、穆勒鞋神马的,瑞酱怎么看都觉得少了那么点儿精致的女人味儿,果然想要精致又实穿,还是少不了这一双!(来源:瑞丽网)

  哈咯~你们的瑞酱又上线啦?

  最近瑞酱看到很多大号都在各种推运动鞋,好比说教大家像李沁这样牛仔+运动鞋的实用穿法↓

  还有像李宇春穿的这种看着丑穿着香的Gucci老爹鞋什么的。 

  要么就是走随性极简风的穆勒鞋↓ 

  但是瑞酱怎么看,都觉得这些街拍中的鞋子都有点太普通了,虽然百搭,但却少了那么点儿精致的女人味儿~

  而要说如何能让你的足间变得精致又好看,那一定少不了细节处的装饰了,千万不要忽视细节!有细节的装饰可是能让你的造型更上一层楼的哦!

  然鹅不同风格的细节装饰会展现出完全不同的感觉,比方说流苏的装饰展现的就是潇洒的异域风情↓

  褶裥的细节则是甜美俏皮的既视感↓ 

  而今天瑞酱想说的水晶装饰,则会给你带来特别细腻的优雅和女人味哦~ 

  接下来就和瑞酱一起来看看2019年的春夏季都有哪些好看的耀眼的水晶鞋子值得剁一下手的叭~

  Roger Vivier

  最为一个经典的鞋履老牌,Roger Vivier无时无刻都给人一种既少女又带着点贵妇般骄傲的优雅气质。

唐嫣

  经典的方扣系列几乎是每一个女生都想要拥有的鞋款了。

  而在2019年春夏季推出的Broche Vivier凡尔赛钻扣系列,则要比之前的钻扣形状更有设计感。

  这种繁复的设计灵感是来自于电影《绝代艳后》中法国皇室贵族们穿着的精致鞋履↓

  Broche Vivier Ballerina芭蕾舞鞋上的俏皮的褶皱设计搭配时髦小猫跟,在实用之余来刻画复古的Vivier女郎。

  除了Broche Vivier系列之外,Roger Vivier还出了一个叫Très Vivier的系列↓ 

  相比起Broche的精致优雅,Très Vivier更多了一点中性前卫的赶脚~ 

  Manolo Blahnik

  可能刚一提到这个牌子,你们还不是很有画面感,但要是说到《欲望都市》里Mr.big向“作女”Carrie求婚时用的那双名叫“Hangisi”的蓝色缎面高跟鞋,你就一定有印象了~

  “爱情会逝去,但Manolo Blahnik会伴你一生”,这个来自英国的鞋履品牌仿佛总是和爱情有关。

  除了最经典的Hangisi系列之外,Manolo Blahnik其实还有很多水晶装饰的鞋款肥肠好看哦~

  像是这款SIBUSATA,超显腿长的V领设计加上水晶叶片的装饰显得特别细腻优雅有木有?

  还有这个ERIDANIA系列,足弓处的水晶一字带穿在脚上,看着就特别性感~ 

  这里值得一提的是,Manolo Blahnik的鞋子虽说很美,但如果你的脚背偏高而且脚面比较宽的话,最好还是不要轻易尝试,毕竟他们家的鞋子鞋尖和鞋口都是偏窄的那种。

  Giuseppe Zanotti

  GZ的鞋子在设计上都是带着那种非常强势的感觉,穿上Giuseppe Zanotti的女人都会给人一种强大的气场。

  2019春夏系列的Giuseppe Zanotti,设计的主旨是向都市女性致敬,这群女性态度坚定且对自己做出的选择足够自信。

鞋履运动鞋街拍

专题策划

风向标

秀场库