到底什么样的女孩 才能收获甜茶的拥抱?

到底什么样的女孩 才能收获甜茶的拥抱?
2019年10月21日 17:33 瑞丽网

  文章来源:瑞丽up微信公众号

  原标题:迷人计丨到底什么样的女孩,才能收获甜茶的拥抱?

  作者:张逸佳

  最近瑞酱不管有男友,没男友的小姐妹都化身柠檬精,究其原因,还不是因为别人家男友太优秀!

  最近国外有位女生带了自己的男友去见甜茶,但因为个子较为娇小,马上就要错过和甜茶的互动时,她的神仙男友立刻叫住了甜茶,指着自己女朋友说“Timmy可以抱抱我女朋友吗?”

  请问这种梦幻追星桥段是真实存在的吗!爱情和偶像一个也不能错过!这位男士,也被甜茶赐予了“最佳男友称号”。 

  除了这位幸运粉丝,最近罗南也被甜茶抱啦!

  但和抱粉丝的温馨气氛不同,甜茶罗南这一组简直是大佬和小奶狗的既视感!

  (罗南是大佬无疑)

  这两人合影最直接的感觉,就是扑面而来的深邃感。

  甜茶优越的眉骨高度和偏近的眉眼间距,突出了眉眼高低差,落差造成的阴影像天生自带眼妆。浓眉的加成更突出了眼睛的优越。

  偏平的走势不仅没有攻击性,增添了少年气,略微下垂的眼尾更是充满了忧郁的故事感。

  和甜茶相比,罗南的深邃感主要来自于深眉色和浅瞳色的高对比,明显的眉峰加强了气场,加上高且笔直的鼻梁,整个人超有英气,神仙同框真的不要太好看!

  而还有一位可以和甜茶随时随地甜蜜拥抱的,就是被无数女孩羡慕着的Lily-Rose Depp。(爸爸是德普,男友是甜茶,每天都过得赏心悦目!)

  这对甜蜜的超高颜值cp从一开始就吸引了很多关注,同框即是糖,就算没有亲密的举动,也仿佛被粉红泡泡包围!

  Lily不是完全少女感的长相,略带成熟感的法式风情让她有种不羁。 

  微垂的眼角和明显的眼窝看起来有一种疏离感,颧骨高但不外扩,让苹果肌看起来有种可爱的充盈,但脸型依然流畅。

  没有表情时看起来有种不好惹的高级感,搭配大蓬袖连衣裙就是高冷公主感。

  简单低马尾+吊带裙又有种自顾自美丽的少女风情。

  Lily身上的精灵气质让她十分特别,普通欧美妆的棕色眼影+眼线虽然好看,但略微普通,甚至有点显老。

  而别具一格的白色眼影+超长眼线则让她完全slay。

  白色眼影视觉上拉大了眉眼间距,搭配粗眼线看起来不会太紧促。

  前面勾勒出眼角形状,眼尾向后拉长的眼妆横向拉伸了眼睛轮廓,修饰了Lily倒三角的脸型,让五官比例更协调。

  看来甜茶不仅长得好看,“眼光”也是相当8错!

  不管是罗南还是Lily,都有个性又好看,美出自己的特色才最重要喔!

眼妆甜茶莉莉

专题策划

风向标

秀场库