KIDS WHITE上海时装周SS2020|白冷冷の蝴蝶·结

KIDS WHITE上海时装周SS2020|白冷冷の蝴蝶·结
2019年10月21日 22:53 新浪时尚

  2019年10月20日,KIDS WHITE正式亮相2020上海时装周秀场。大秀的主题为《白冷冷の蝴蝶·结》,汇聚全国各地极具代表性的儿童,鼓励他们保持初心,“破茧成蝶”。

KIDS WHITE

  作为高端儿童礼服品牌,KIDS WHITE在本次上海时装周主打“蝴蝶·结”风,结合蝴蝶、蝴蝶结灵感和最新设计,衍生出“破茧、成蝶”两大系列,挖掘儿童与生俱来的自信与优雅的特质。

KIDS WHITE

  此次发布会依然以KIDS WHITE标志性的蓝色和绿色为主色,从服装设计到整体氛围烘托,皆与KIDS WHITE所提倡的自然、简洁、精致的时装美学理念相辅相成,轻质柔和的浅色,质感中色,由浅至深自然过渡,纯净如抵达灵境般的新生命形态。

KIDS WHITE

  “破茧系列”,以蝴蝶为主要设计元素,在延续使用棉、麻等天然材质的基础上,创造性的加入了亮片幻彩软纱,丝光缎,如同model身体里生出的花,自然绽放,给人以春夏时节的轻盈感,又不失微妙的丰富细节。通过多种表现形式突出蝴蝶元素,或是抽象艺术的印花效果,模糊的图像呈现模糊的动态效果,或是通过手绘的笔触或线条打造醒目的新式色彩图案效果,定制优雅如蝶般的浪漫格调。整体的和谐,是KIDS WHITE纯净的心境;生动的细节,恰恰表现了KIDS WHITE有机的生命力。

KIDS WHITE
KIDS WHITE
KIDS WHITE
KIDS WHITE

  “成蝶系列”以蝴蝶结为主要元素,采用复古褶皱、清新小圆领、荷叶边等设计,配上蕾丝花片,让儿童的纯真无邪和自然优雅得到了完美彰显,使孩子们不仅穿出漂亮也穿得健康。裁剪和造型,强调整体感和流畅的线条。不规则的设计手法,通透的层次,梦境一般空灵,通透。在这场百花齐放、蝴蝶飞舞的密林盛会中,所有的孩子都变成了散播欢乐和温暖的小精灵,让整个家园溢满爱的芬芳。

  KIDS WHITE始终秉承以时装为媒介,将高雅的艺术态度贯穿于设计之中,坚守品牌“初心”基调的同时,将设计师个人风格完美融入,以艺术化的品牌形象丰盈消费者的精神世界,未来KIDS WHITE更将潜心积淀,专注做优质的高端儿童礼服品牌。期待明年,我们再次与您相遇!

专题策划

风向标

秀场库